留言詢問

請於下方留下您的疑問,我們將儘快為您答覆!謝謝!

LEAVE A MESSAGE
我要留言
  • Q
    請問食品安全與管理採用的是非同步教學,所以是只要在那個禮拜內把教學影片看完即可?那會有考試嗎?
    您好:

    謝謝您的詢問。
    教學影片在時間內看完線上課程,預計會多抓2-3週(依評量老師決定)
    上完課程會有線上測驗,評量方式應會以影片觀看程度與線上測驗為主。
    謝謝~

     
  • Q
    7/13~7/17食品產品品質管制-非學生 7/27~7/31食品安全與管理-非學生 8/3~8/8食品感官品評-非學生 這些課程是連上五天?還是5天挑一天去上課? 還有7 8月是食品廠的大月,選7 8月上課從業人員可能比較不方便請公假, 請主辦單位斟酌開課時間
    您好:

    謝謝您的詢問,上述的課程都是連續上5天。
    另外因應教育部人才培訓計畫措施,將會開設在暑假,若有興趣上課,還請斟酌時間。
    謝謝您~
I WANT TO LEAVE A MESSAGE

為了提供您更完善的服務,請務必輸入正確的資料,謝謝您。 為必填欄位